Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Понедельник
21.08.2017
03:39

Корпорация Тяньши Воронеж

Меню сайта
Категории раздела
Презентации [18]
Видеолекции [31]
Каталог продукции [25]
Сотрудничество
Получить работу
Архив записей
[27.03.2012]
Встреча г-на Ли Цзиньюаня в Москве - 2011 
[26.04.2012]
Выпуски газеты 
[28.01.2012]
Корпорация «Тяньши» 
[27.01.2012]
Маркетинг - план корпорации "Тяньши" 
[28.01.2012]
Международный оздоровительный индустриальный парк 
[27.03.2012]
Открытие нового Московского сервисного центра 
[28.01.2012]
Президент и основатель Корпорации 
[27.01.2012]
Продолжение маркетинг - плана 
Фраза дня
Statistic
Главная » 2012 » Январь » 26 » Акулайф Тяньши (АКУПУНКТУРА)
15:49
Акулайф Тяньши (АКУПУНКТУРА)
Вашему вниманию предоставляются видеоролики о приборе Акулайф:


 




Лечение иглоукалыванием – древний метод лечения многочисленных заболеваний. Секрет этого метода в воздействии на специальные точки, расположенные на теле человека и связанные с его внутренними органами. Однако метод иглоукалывания или акупунктуры, как его также называют, довольно болезненный и требует серьёзных специальных навыков. Срок обучения врача, занимающегося иглоукалыванием в Китае, составляет 10 лет. Неопытный человек может навредить, а не вылечится. В частности, в домашних условиях иглоукалывание связано с опасностью занести инфекцию.

Специально для этого китайские учёные разработали аппарат Акулайф Тяньши. На его создание ушло 20 лет! Но результат оправдал потраченное время и силы.

Акулайф Тяньши полностью заменяет процедуру иглоукалывания. При этом он абсолютно безопасен. Также важно, что массажер Акулайф не только лечит, но и позволяет ставить диагноз. Этим массажер Тяньши уникален, ведь существует множество физиотерапевтических аппаратов, но нет ни одного одновременно диагностического. В то же время все специализированные диагностические аппараты требуют профессиональных знаний и очень дорого стоят. Акулайф купить можно за сравнительно небольшую цену и использовать в домашних условиях без специальных навыков.

И только массажер Акулайф Тяньши позволяет установить заболевание с точностью до 90% и вылечить его. Он улучшает состав крови (повышая уровень эритроцитов) и стимулирует функцию работы почек и других органов.

Функциональный набор аппарата Акулайф огромен:

  1. Улучшение циркуляции и состава крови.
  2. Снижение боли в суставах, мышцах, нервах и зубах.
  3. Повышение способности мышц сокращаться.
  4. Улучшение перистальтики кишечника.
  5. Улучшение функции мочеиспускания.
  6. Снятие воспаления.
  7. Нормализация температуры тела.
  8. Улучшение физиологической функции.
  9. Осуществление двойного воздействия на акупунктурные точки ладоней и ушей.

И это только основные возможности, которые открывает этот аппарат. Неудивительно, чтоотзывы об Акулайфе только самые положительные. Этот аппарат запатентован в нескольких странах мира, в том числе в США и Германии. Он соответствует международным стандартам, установленным для лекарств и медицинских аппаратов. Кстати, при применении различных лекарств Акулайф является отличным средством для облегчения побочных эффектов.

Помогает он и для лучшего усвоения и повышения эффективности биологически активных добавок. Но есть у этого аппарата и противопоказания. Нельзя пользоваться Акулайфом беременным женщинам, детям до 5 лет, после употребления алкоголя, а также за час до и менее чем через час после еды.

Учитывая, что противопоказания очень незначительные – этот аппарат становится всё более популярным. Купить Акулайф Вы можете прямо сейчас на нашем сайте. 

Категория: Видеолекции | Просмотров: 1857 | Добавил: Invent | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 0