Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Воскресенье
20.08.2017
11:01

Корпорация Тяньши Воронеж

Меню сайта
Категории раздела
Презентации [18]
Видеолекции [31]
Каталог продукции [25]
Сотрудничество
Получить работу
Архив записей
[27.03.2012]
Встреча г-на Ли Цзиньюаня в Москве - 2011 
[26.04.2012]
Выпуски газеты 
[28.01.2012]
Корпорация «Тяньши» 
[27.01.2012]
Маркетинг - план корпорации "Тяньши" 
[28.01.2012]
Международный оздоровительный индустриальный парк 
[27.03.2012]
Открытие нового Московского сервисного центра 
[28.01.2012]
Президент и основатель Корпорации 
[27.01.2012]
Продолжение маркетинг - плана 
Фраза дня
Statistic
Главная » 2012 » Январь » 28 » Биокальций для улучшения мозговой деятельности
18:34
Биокальций для улучшения мозговой деятельности


Код продукта: BS002Цена: 455.00р.

Описание: мозговой биокальций

Основные компоненты: кальций из свежих костей крупного рогатого скота после применения ферментативной обработки, лецитин более высокой очистки чем у классического Биокальция, таурин, витамины В1, В12, С, фолиевая кислота (повышенное содержание), микроэлементы, протеин, таурин, углеводы.

Описание: мозговой биокальций - российская упаковка

Биокальций для улучшения мозговой деятельности содержит кальций, выделенный из скелетов сельскохозяйственных животных, полученных сразу после убоя, обработанных специальным образом, лецитин специально очищенный, таурин, витаминные добавки, включающие витамины группы В, аскорбиновую кислоту, фолиевую кислоту в увеличенных количествах, а также добавки солей минералов, таурин, углеводы и белковые добавки.

Биокальций для улучшения мозговой деятельности выполняет сразу множество функций в организме человека. Он и помогает нормализовать уровень кальция в организме, и одновременно, благодаря дополнительным добавкам, улучшает работу головного мозга. Активизируется приток питательных веществ к головному мозгу, ускоряется передача нервных импульсов. Через некоторое время после начала приема препарата человек замечает значительное улучшение работы мысли. По данным китайских специалистов препарат этот оптимален для нормализации работы клеток головного мозга, для омоложения и предотвращения процессов старения. Улучшаются способности к запоминанию информации, эффективность мыслительных процессов увеличивается.

В препарат Биокальций для улучшения мозговой деятельности специально введено большое количество лецитина (от тридцати пяти процентов), фолиевой кислоты и таурина. Именно эти компоненты и влияют столь положительно на работу головного мозга, оптимизируя поставку кислорода и питательных веществ к его клеткам.

Под действием этого средства возрастает способность к запоминанию информации, а также значительно повышаются способности к обработке информации. 
Препарат показан и пожилым людям, так как тормозит возрастные изменения в клетках и продлевает молодость.

Препарат очень положительно влияет на работу периферической нервной системы. 
Назначается Мозговой кальций при повышенных интеллектуальных нагрузках, например, во время подготовки и сдачи экзаменов. 
Также используется препарат в случае нарушений памяти, причем очень рекомендуется он именно для людей преклонного возраста. 
Эффективен препарат в качестве вспомогательного компонента в ходе терапии сердечно-сосудистых заболеваний, для профилактики и лечения атеросклероза, эпилепсии, психических напряжений. 
Показано применять препарат при нарушениях работы надпочечников, при любых заболеваниях, связанных с ухудшением кровоснабжения головного мозга, при синдроме хронической усталости. 
Также хорош мозговой кальций при болезнях ЦНС, а в частности при склеротических изменениях сосудов.

Назначается препарат и при ухудшении работы органов желудочно-кишечного тракта, при заболеваниях суставов и нарушении костной ткани, при дерматологических проблемах, нарушениях функции воспроизводства, в период менопаузы, а также при возрастных деградациях. Также полезен препарат может быть для облегчения состояния при тяжелых нервно-психических нагрузках. Препарат используют даже в тех случаях, когда обычные антидепрессанты не эффективны. Кроме этого, используют кальций для лечения пациентов, страдающих параличами или парезами.

Нельзя принимать препарат пациентам, не достигшим десятилетнего возраста. 
Использовать Мозговой кальций очень просто. По одной или две капсулы в сутки нужно выпивать, запивая обильно водой. Предпочтительно употреблять препарат от одиннадцати до двенадцати часов дня. Первые две недели количество не меняется, затем можно принимать по одной капсуле раз в двое суток на протяжении двенадцати недель.

В случае тяжелых заболеваний количество препарата увеличивается до одной капсулы трижды в сутки. Такое лечение разрешено проводить на протяжении семи дней. Затем следует вернуться к стандартной дозировке. 
Препарат очень эффективен и совершенно безопасен. Поэтому его можно применять даже самым ярым поборникам здорового образа жизни.

Стандартное описание

Продукт может не только восполнить необходимый организму элемент кальций, но и улучшить питание головного мозга, нервной системы, активизировать деятельность мозговых клеток, повысить интеллектуальные возможности человека. Это самое лучшее средство для активации мозговых клеток, улучшения памяти, против старения нервных клеток и для повышения их продуктивности.

Свойства: 
- Благодаря более высокому содержанию лецитина ( не менее 35 % ), таурина и фолиевой кислоты по сравнению с классическим Биокальцием, активизирует деятельность клеток мозга, улучшает их питание. 
- Повышает интеллект, улучшает память. 
- Замедляет старение мозга и предотвращает старческое слабоумие. 
- Улучшает состояние периферической нервной системы.

Показания: 
- Как общеукрепляющее средство, при повышенных умственных нагрузках у школьников и студентов. 
- При ухудшении памяти в любом возрасте, особенно эффективен у лиц пожилого возраста. 
- При лечении сосудистых поражений любой локализации, для нормализации липидного обмена при атеросклерозе, лечении эмоционального стресса, эпилепсии. 
- При первичной и вторичной недостаточности надпочечников. 
- Инсульты, нарушения мозгового кровообращения. 
- Хроническая усталость. 
- Заболевания центральной нервной системы, в том числе и рассеянный склероз. 
- Заболевания пищеварительного тракта. 
- Артриты, остеопороз. 
- Кожные заболевания. 
- Старческое слабоумие. 
- Климактерический период. 
- Расстройства в сексуальной сфере ( фригидность, импотенция ). 
- Различные виды маниакально-депрессивных состояний. Особенно, когда при лечении плохо помогают антидепрессанты. 
- Стрессовые ситуации. 
- Парезы, параличи.

Противопоказания: Дети до 10 лет.

Способ употребления: Принимать запивая одним стаканом воды. Наилучшее время приема с 11 до 13 часов во время максимальной работы меридиана сердца. 
Дозировка 1-2 капсулы в день в течение 14 дней ежедневно, затем перейти на поддерживающую дозу по 1 капсуле каждые 2-3 дня в течение 2-3 месяцев. 
При заболевания центральной нервной системы прием можно увеличить до 1 капсулы 3 раза в день не более 7 дней. Далее поддерживающая доза 1-2 капсулы в день в течение 14 дней, затем 1 капсула в день.

Форма выпуска: 18 капсул в упаковке


Для заказа обращайтесь через форму обратной связи, или по тел. 89611834920.


          См. далее Чай «Тяньши» (антилипидный)



Категория: Каталог продукции | Просмотров: 1402 | Добавил: Invent | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0