Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Воскресенье
20.08.2017
11:00

Корпорация Тяньши Воронеж

Меню сайта
Категории раздела
Презентации [18]
Видеолекции [31]
Каталог продукции [25]
Сотрудничество
Получить работу
Архив записей
[27.03.2012]
Встреча г-на Ли Цзиньюаня в Москве - 2011 
[26.04.2012]
Выпуски газеты 
[28.01.2012]
Корпорация «Тяньши» 
[27.01.2012]
Маркетинг - план корпорации "Тяньши" 
[28.01.2012]
Международный оздоровительный индустриальный парк 
[27.03.2012]
Открытие нового Московского сервисного центра 
[28.01.2012]
Президент и основатель Корпорации 
[27.01.2012]
Продолжение маркетинг - плана 
Фраза дня
Statistic
Главная » 2012 » Апрель » 29 » Двойная целлюлоза
14:45
Двойная целлюлоза


Код продукта: BS016Цена:840.00 р.

Пока нет в наличии

ДВОЙНАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА производства Тяньши обеспечивает здоровый транзит пищевых масс по кишечнику и его очистку, препятствует образованию каловых камней, предотвращает метастазирование, особенно при раке простаты, препятствует возникновению и развитию атеросклероза, гипертонии, диабета и аллергий, позволяет сократить объём поглощаемой пищи, выводит жиры из организма; защищает организм от рака груди, фибромиомы матки, эндометриоза.


Основной состав ДВОЙНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ:
Водонерастворимая клетчатка кукурузы, водорастворимая клетчатка (полиглюкоза), порошок из плодов и листьев боярышника, стеариновокислый магний.
Основной нутриент: целлюлоза (не менее 40мг в 100г продукта).
Целебные и профилактические свойства, восстановление функций органов.
Вместе с постепенным повышением уровня жизни изменяется привычный режим питания людей в больших и средних городах Китая, особенно в экономически развитых приморских городах. Продукты питания проходят более тонкую обработку, в результате чего всё чаще наблюдается явление недостатка диетической целлюлозы в повседневной пище. Поэтому очень важно увеличивать количество продуктов питания, богатых диетической целлюлозой.
Кроме того, с увеличением потребления пищи, содержащей много жиров и сахарозы,
увеличилось число людей с показаниями пимелоза (ожирения), диабета, склероза кровеносных сосудов, коронарного заболевания и злокачественных опухолей. Эти заболевания стали встречаться не только у людей пожилого возраста, но и у людей среднего возраста, процент таких больных стал расти даже среди детей.
Это отрицательное явление не может не вызвать у нас тревогу. Конечно, такая картина вызвана многими факторами, но одна из самых главных причин заключается в том, что в пище не достает диетической целлюлозы. В противовес этому явлению корпорация ТЯНЬШИ выдвигает новый вид диетического питания - пищевая добавка с двойной целлюлозой.
Двойная целлюлоза является продуктом профилактического питания растительного происхождения. Она содержит полисахаридные соединения углевода и лигнин. Постоянное употребление данной профилактической БАД устраняет недостаток целлюлозы в организме человека, а также позволяет предотвратить диабет, ожирение и другие заболевания.
Проводя многократные исследования люди стали понимать и постепенно признавать важность биологической целлюлозы. Многие люди предлагают признать диетическую целлюлозу одним из семи видов важных питательных веществ, наравне с белками, соединениями углевода, жирами, витаминами, минеральными микроэлементами и водой. Диетическая целлюлоза необходима для нормального процесса биологического обмена веществ.
ДВОЙНАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА от Тяньши относится к препаратам, способствующим восстановлению структуры ворсинок тонкого кишечника; обладает свойствами улучшать моторную функцию кишечника и способствовать пищеварению при синдроме пустоты селезенки и желудка.
Тропность к меридианам: селезенки, желудка, печени.

Действие: способствует пищеварению, убирает застой пищи, рассасывает застой, двигает кровь.

ДВОЙНАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА способна предотвращать раковую опухоль ободочной кишки и запор. Водорастворимая диетическая целлюлоза в сравнительно большом количестве может разложиться и превратиться в питательную среду для кишечных бактерий. Она способствует размножению полезных бактерий и выделению каловых масс с определенным уровнем влаги и объема, ускоряет процесс испражнения. Двойная целлюлоза способствует стулу, поэтому она может снижать внутрикишечное давление. Может служить средством профилактики кишечного дивертикулоза и запора, а также геморроя и варикозного расширения вен нижних конечностей, вызванных продолжительными запорами. Также сокращает время соприкосновения токсического вещества со слизистой оболочкой кишечника и, таким образом, предотвращает возникновение раковой опухоли ободочной кишки.
ДВОЙНАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА от Тяньши способствует обмену жиров и липопротеина в крови. Смягчает сердечные заболевания, вызванные склерозом коронарных сосудов. Сокращает время прохода жиров через кишечник, может всасывать желчную кислоту, снижать уровень растворимости веществ, образованных в результате переваривания холестерина и триглицерида. Клейкая диетическая целлюлоза препятствует движению молекул в сторону поверхности абсорбционных клеток тонкой кишки, способствует изменению биологических функций клеток тонкой кишки и секреторной функции пищеварительного фермента, поэтому диетическая целлюлоза помогает предотвращать и лечить атеросклероз и коронарное заболевание.
Увеличение дозы Двойной целлюлозы способствует повышению чувствительности пограничных тканей к инсулину, уменьшает потребности в инсулине, помогая таким образом регулировать уровень сахара в крови у диабетиков. Исследование показало, что диетическое питание с целлюлозой дает определенный эффект при лечении диабета первого типа (с зависимостью от инсулина). В этом направлении уже не существует спорных понятий. Что касается людей с показанием сахарного заболевания не зависимых от инсулина (II тип), то лечебный эффект диетической целлюлозы требуется еще доказать.
ДВОЙНАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА от Тяньши дает человеку ощущение сытости, уменьшает потребность в пище, предотвращает появление ожирения; диетическая целлюлоза уменьшает повторное всасывание желчного сока, предотвращает возникновение холелитиаза. Двойная целлюлоза снижает возможность возникновения раковой опухоли молочной железы у женщин. Кроме всего этого, употребление пищи с диетической целлюлозой в определенной степени может смягчать такие заболевания как интервальная грыжа, аппендицит, варикозное расширение вен, камни в почках и мочевом пузыре, язва двенадцатиперстной кишки, камни в венах таза, геморрой, болезни Крона, язва ободочной кишки, противоток в желудочном тракте, образование тромба в глубоких венах.

    Механизм действия ДВОЙНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ

    Стенка тонкого кишечника состоит из ворсинок, которые образуют большую абсорбционную поверхность, откуда питательные вещества поступают в кровеносное русло. Они могут засоряться, забиваться слизью и остатками пищи, что приводит к различным нарушениям пищеварения, в т.ч. к запорам. Целлюлоза естественным образом улучшает самоочищение кишечника; обладая тонизирующим действием на ткани кишечника, усиливает перистальтику и помогает избавиться от старых токсичных загрязнений и слизи, тем самым улучшая усвоение питательных веществ и воды.
    Сочетание в препарате нерастворимой (клетчатка кукурузы) и растворимой (боярышник) клетчатки способствует наиболее полному механическому очищению слизистой желудочно-кишечного тракта и усилению его деятельности.
    Водорастворимая целлюлоза разлагается и превращается в питательную среду для полезных кишечных бактерий, способствует выделению фекалий с определенным уровнем влаги и объема, ускоряет процесс испражнения.
    Подвергаясь переработке кишечными бактериями в вещества, предотвращающие рак толстого кишечника, клетчатка ослабляет действие канцерогенов и других токсических веществ, содержащихся в пище, и ускоряет их выведение из организма.
    Регулярный прием клетчатки помогает достигать оптимального контроля содержания сахара, холестерина и триглицеридов в крови путем замедления всасывания сахара из пищеварительного тракта и максимального выведения холестерина из организма.
    Восстанавливает нормальную микрофлору кишечника.
    Дает ощущение сытости, предупреждает ожирение.
    Сокращает время прохождения по кишечнику фекалий, снижая растворимость и усвоение холестерина, триглицеридов, что оказывает профилактическое воздействие при атеросклерозе сосудов головного мозга, ишемической болезни сердца и других коронарных заболеваний.
    Уменьшает потребность тканей в инсулине, помогая регулировать уровень сахара в крови.
    Обладая большой сорбционной способностью, целлюлоза выводит токсические вещества из кишечника, тем самым предотвращает возникновение рака.

    Воздействие на организм

Клетчатка представляет собой растительные волокна,
состоящие из целлюлозы, гемицеллюлозы, пектина, лигнина, растительной слизи и других сопутствующих веществ. Они не полностью расщепляются под действием пищеварительных соков. Они способны набухать и впитывать жидкость и оказывают благотворное влияние на важнейшие пищеварительные функции.

ДВОЙНАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА — биоэнергетический "ершик", очищающий энергетическую "грязь", скопившуюся в организме. БАД рекомендована к применению в случае сильного загрязнения, зашлакованности организма грубыми энергиями скопившихся каловых масс у лиц, страдающих запорами и ожирением. Энергия "Инь" препарата легко справляется с застойной энергией, выводя ее из организма.

Открывая каналы, БАД способствует циркуляции энергии и способствует общему оздоровлению организма, устраняя энергетические пробки.

Норма ежедневного употребления диетической целлюлозы пока еще не установлена, но некоторые статистические данные показывают, что при ежедневном употреблении диетической целлюлозы в расчете 0,045-0,067 грамм на I кг. веса человека, можно обеспечить стул один раз в день; людям с постоянными запорами полагается ежедневно употреблять диетическую целлюлозу в расчёте 0,09-0,11 грамм на I кг. веса тела; по уже сложившемуся мнению, человек с нормальным весом ежедневно должен употреблять 8-25 грамм диетической целлюлозы.
Изготовление и изучение продуктов питания с добавкой диетической целлюлозы в Китае находится в начальной стадии. Как было сказано выше, многие заболевания связаны с недостатком диетической целлюлозы в продуктах. Это особенно касается абсолютного большинства заболеваний у людей пожилого возраста. Поэтому разработка и популяризация продуктов питания с добавкой диетической целлюлозы является важной задачей в целях улучшения здоровья человека, и решать эту проблему надо без промедления.
Как известно, диетическая целлюлоза бывает двух видов: водорастворимая и водонерастворимая. Оба этих вида играют важную роль для здоровья человека.

Свойства активных составляющих ДВОЙНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ:

    Водонерастворимая клетчатка

Водонерастворимый тип целлюлозы осуществляет очищение между ворсинками тонкого и складками толстого кишечника. Разрыхляет каловые массы, улучшает перистальтику кишечника, увеличивает объём калофекалий, ускоряет процесс испражнения, сокращает время задержки токсичных веществ в кишечнике.
Содержится: в пшеничных и кукурузных отрубях, сельдерее, кожуре фруктов и корнеплодов.

    Водорастворимая клетчатка

Водорастворимый тип целлюлозы в сравнительно большом объёме может разлагаться и превращаться в питательную среду для кишечных бактерий, что способствует быстрому размножению полезных бактерий и ускоряет вывод вредных веществ из организма. Благодаря этому данный тип целлюлозы замедляет всасывание сахара из пищеварительного тракта, способствует липидопротеиновому обмену, снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови. Проводит очищение межклеточного пространства, осуществляет лимфодренаж, регулирует потоотделение.

Содержится: в овсяных отрубях, ячмене, льняном семени, бобах, горохе, моркови, цитрусовых, яблоках, боярышнике.

    Порошок из плодов и листьев боярышника

Характер: нейтральный.

Вкус: сладковатый.

Основной состав: флавоноиды; сапонины; тритерпены; гликозиды; сорбит; органические кислоты; витамины С, К, Е; каротин; холин; микроэлементы – магний, медь, цинк, кобальт, молибден, хром, алюминий, селен, никель, йод, бор; макроэлементы — кальций, калий, железо, марганец.

Свойства: жаропонижающее, противовоспалительное, потогонное, антисептическое, спазмолитическое, кардиотоническое, тонизирующее, противоатеросклеротическое, антиаритмическое, желчегонное, мочегонное, успокаивающее, вяжущее, кровеостановливающее, гипотензивное.
Показания к применению: заболевания желудочно-кишечного тракта, хронический гастрит,
колит, атонические запоры, заболевания печени и желчевыводящих путей, гепатит, холецистит, желчекаменная болезнь, панкреатит, почечная колика, ревматизм, гиперфункция щитовидной железы, гиперхолестеринемия, болезни сердечнососудистой системы, заболевания верхних дыхательных путей, эпилепсия, бессонница, нарушения менструального цикла, климакс, болезни нервной системы, невроз, головная боль.

Характер воздействия:

    бу энергию сердца, перикарда
    двигает кровь мочевого пузыря, желчного пузыря
    се полноту печени

Влияние на меридианы: сердца, перикарда, печени, желчного пузыря, мочевого пузыря.

Противопоказания: гипотензия, плоды в большом количестве вызывают отравление.

    Показания к применению при профилактике заболеваний и в качестве общеоздоровительного средства

    Профилактика преждевременного старения
    Детоксикация при отравлениях ядами, в т.ч. производственными
    Профилактика камнеобразования в желчном пузыре

    Показания к применению при заболеваниях

    Хронические запоры
    Геморрой, трещины заднего прохода
    Варикозное расширение вен, тромбофлебит, трофические язвы нижних конечностей
    Дисбактериоз, в т.ч. после антибиотикотерапии
    Колит
    Холецистит — как средство профилактики камнеобразования
    Сахарный диабет, в т.ч. инсулинозависимый
    Атеросклероз сосудов, ишемическая болезнь сердца, гипертония
    Головная боль, связанная с нарушенной функцией кишечника и эндоинтоксикацией кишечными ядами
    Ожирение и другие нарушения жирового обмена, с целью коррекции веса
    Профилактика и коррекция дисфункции яичников, предменструального синдрома, климакса
    Болезнь Крона, гастроэзофагальный рефлюкс
    Мастопатия, фибромиома матки, аденома простаты

    Способ употребления

Разжевать, обязательно запить 1 стаканом воды, в сутки выпивать не менее 2 литров жидкости. Таблетки можно растолочь, залить 200мл теплой воды, дать 5 мин. постоять, затем выпить.

    Дозировка:

Начинать с 1 таблетки 2 раза в день. Затем постепенно увеличивать дозу до 3 таблеток 2 раза в день (в часы активности канала толстой кишки - с 5 до 7 часов, канала тонкой кишки - с 13 до 15 часов, канала трех обогревателей - с 21 до 23 часов).

Оптимальный прием: по 3-4 таблетки 3 раза в сутки - в 7:00, 14:00 и 21:00, запивая стаканом теплой воды и принимая в сутки не менее 1,5-2 литров жидкости. При несоблюдении водно-питьевого режима могут возникнуть боли в животе и запор.

    Продолжительность приёма 1 месяц
    Форма выпуска 70 таблеток по 1г

    Примечание:
Прием других БАД и медикаментов рекомендуется через 2-3 часа после употребления Двойной целлюлозы. Рекомендуется не сочетать с Хитозаном.

Для заказа обращайтесь через форму обратной связи, или по тел. 89611834920. 

Категория: Каталог продукции | Просмотров: 1154 | Добавил: Invent | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0