Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Четверг
19.10.2017
03:05

Корпорация Тяньши Воронеж

Меню сайта
Категории раздела
Презентации [18]
Видеолекции [31]
Каталог продукции [25]
Сотрудничество
Получить работу
Архив записей
[27.03.2012]
Встреча г-на Ли Цзиньюаня в Москве - 2011 
[26.04.2012]
Выпуски газеты 
[28.01.2012]
Корпорация «Тяньши» 
[27.01.2012]
Маркетинг - план корпорации "Тяньши" 
[28.01.2012]
Международный оздоровительный индустриальный парк 
[27.03.2012]
Открытие нового Московского сервисного центра 
[28.01.2012]
Президент и основатель Корпорации 
[27.01.2012]
Продолжение маркетинг - плана 
Фраза дня
Statistic
Главная » 2012 » Январь » 26 » Хитозан Тяньши
22:12
Хитозан Тяньши


Хитозан признан высококачественной продукцией и рекомендован к применению международным комитетом по вопросам качества и контроля (IQAC) (США), поэтому проблемы с тем, где купить хитозан, на сегодняшний день не существует - вопрос в качестве хитозана, а у разных производителей оно разное. Хитозан - это одобренный мировым сообществом препарат.

Состоит бад Тяньши из:

  • порошка хитозана (85%);
  • хитина (15%).

Описание препарата.

 

Хитозан в капсулах Тяньши представляет собой продукт, извлекаемый из панцирей представителей морской фауны – красноногих крабов, из которых удаляется ацила (карбоновое соединение, делающее хитин жестким).

По ряду свойств хитозан Тяньши похож на растительные волокна, но есть некоторые отличия: например, в водной среде он в состоянии связывать жир в значительных количествах, выполняя, таким образом, роль губки для жира в пищеварительном тракте.

Хитозан абсолютно не калориен, так как не переваривается организмом, тем самым он становится идеальным продуктом для снижения веса. В свою очередь все продукты, содержащие растительные волокна, калорийны, поэтому не так эффективны.

Этот биополимер способен проявлять как анионные, так и катионные свойства. Чтобы достичь действительно высокого качества хитозана, производителям приходится закупать специальное оборудование, использовать особые технологии, обучать специалистов, которые будут сопровождать процесс выработки.

Бад Тяньши имеет высокую эффективность, так как после удаления ацилы составляет 85% от первоначального объема материала.

Как действует бад Тяньши хитозан:
- выступает в качестве мощного адсорбента в ЖКТ, проводя очищение от токсинов и шлаков,
- улучшает процесс пищеварения, устраняет метеоризм,
- снижает артериальное давление, нормализует уровень холестерина,
- адсорбирует и выводит из организма радионуклиды, лекарственные метаболиты, соли тяжелых металлов (ртуть, кадмий, свинец и др.), минеральные удобрения и другие химические вещества, которые накапливаются в человеческом организме годами,
- подавляет раковую интоксикацию, восстанавливает аппетит, препятствует потере веса,
- оказывает противостояние накоплению холестерина в печени: связывает токсины, делая их неопасными для печени, улучшает регенерацию клеток,
- связывает холестерин и выводит его из организма в целом,
- снижает уровень глюкозы в моче пациентов с избыточным весом,
- улучшает перистальтику кишечника, восстанавливает микрофлору кишечника, устраняет дисбактериоз,
- снижает уровень содержания липидов в крови, предотвращает возникновение атеросклероза, заболеваний сосудов и сердца, нормализует кровообращение,
- улучшает микроциркуляцию в тканях, снимает спазмы сосудов и мельчайших капилляров,
- уменьшает аллергические проявления на покровах кожи,
- улучшает функцию пищеварения, активизирует действие полезных бактерий, стабилизирует работу кишечника, желудка, печени, способствуя правильному усвоению пищи.

Хитозан в капсулах используется при ряде заболеваний:

  • Печени (цирроз и гепатит);
  • Желудочно-кишечного тракта;
  • Кожи, в том числе при ожогах;
  • Нарушениях водно-солевого и липидного обмена (в том числе при ожирении и отёках);
  • Сердца и сосудистой системы;
  • Онкологических заболеваниях;
  • Диабете;
  • В качестве профилактического средства для людей, работающих за компьютером (Хитозан выводит электромагнитную энергию).

Приём хитозана

Хитозан нельзя применять с другими бадами Тяньши, а также детям до 12 лет.

Для эффективного снижения веса необходимо принимать по одной капсуле 3-4 раза в день за 20 мин. до еды. Также следует дополнительно выпивать в сутки не менее 1,5 литров воды, чтобы соблюдать водный режим.

Если вы принимаете хитозан, то делайте это отдельно от других бад Тяньши, в противном случае снижается усвояемость и следовательно эффективность препаратов.

Между приёмами Хитозана необходимо выдерживать интервал не менее 2-х часов.

Хитозан в капсулах вызывает снижение кислотности желудочного сока - чтобы избежать этого, следует добавлять в воду лимонный сок или съедать дольку любого цитруса. Также можно пить любой кислый сок через 20 мин после приема капсул. Это особенно важно для людей, имеющих пониженную кислотность.

В сложных ситуациях возможно применение препарата для лечения детей до 12 лет при наличии холецистита, дисбактериоза, ОРЗ, панкреатита, отека головы, проблем с поджелудочной железой:
- Детям 3-7 лет по одной капсуле, с которой предварительно снимается оболочка. Содержимое высыпается в стакан, туда же 20 капель лимонного сока – тщательно размешиваем и настаиваем в течение 15-ти минут. После добавляем 200 мл теплой воды, перемешиваем и даем по чайной ложке каждые полчаса (не более двух дней). Дополнительно ребенок должен выпивать по 800 мл воды в сутки.
- Детям 7-12 лет можно давать 1-2 раза в день по половине капсулы, которую необходимо запивать подкисленной водой. Курс 5-7 дней. Не забывайте о дополнительной жидкости – 800-1000 мл.

Наружное местное применение.

В хирургии:
- Применяется для высушивания ран, ожогов и обработки послеоперационных швов. Приготавливается слабокислый раствор из 20-ти капель лимона на стакан воды, куда добавляют содержимое 2-4 капсул и наносят на поверхность раны. Раствор не удаляется и не смывается, а засыпается сверху хитозаном.

В гинекологии:
- Делается раствор из расчета одна капсула на 20-30 мл воды, который применяется в качестве вагинальных ванночек или тампонов (хорошо при эрозии шейки матки) на ночь. Курс – 20-25 дней. Перед использованием раствора необходимо проводить спринцевание антилипидным чаем. Перед началом курса следует пройти гинекологическое обследование на наличие онкоклеток, провести кольпоскопию.

В косметологии:
- используют лосьон из хитозана. Перед применением убираем лишний слой эпителия, тонизируем кожу, подтягиваем ее при помощи раствора хитозана. Эффект будет заметен уже после четвертого применения.

Как приготовить лосьон:
- берем 7 капсул хитозана, снимаем оболочку, добавляем 50 мл воды, тщательно перемешиваем
- добавляем в имеющийся раствор 3 гр лимонной кислоты, растворенной в 3 мл воды, тщательно перемешиваем
- добавляем еще 20мл воды.

Готовый лосьон равномерно наносим на лицо, шею и верхнюю часть груди, а также на бедра на 10-15 минут. Повторять процедуру в течение 3-4 дней. На 5-й день можно наносить лосьон на 2 часа, затем смывать проточной водой и наносить крем легкими движениями, не втирая его в кожу.

Хитозан получил три сертификата качества:

  • Российский сертификат – свидетельство государственной регистрации.
  • Международный нак качества от IQAC.
  • Сертификат в США, где также запатентован бренд Хитозан.

Также этот бад получил Рекомендации Американо-Азиатского Комитета похитозану.

Один курс включает в себя прием бад Тяньши на протяжении 1-3 месяцев.

Форма выпуска: в одной упаковке содержится 100 капсул с дозировкой 0,18 грамма.

Срок хранения не более 18-ти месяцев.

Изготовлено в Китае.

Если Вам необходимо вывести шлаки и токсины, снизить артериальное давление, очистить тонкий кишечник, улучшить его перистальтику, улучшить процесс пищеварения и снизить уровень холестерина – приобретайте хитозан Тяньши. Также это препарат способствует снижению уровня сахара в крови больных диабетом. Как купить хитозан? Эту информацию вы можете найти на нашем сайте. Цена хитозана невелика в сравнении с другими бадами, а учитывая его бесценные свойства, становится вполне понятно, почему купить хитозан хотят всё больше людей.

Хитозан цена самая низкая на нашем сайте.

 

  Свидетельство о государственной регистрации

Описание: хитозан Тяньши

Хитозан знак качества от IQAC

Описание: хитозан знак качества от IQAC

Сертификат хитозан - бренд в США

Описание: Рекомендации Американо-Азиатского Комитета по хитозану

Рекомендации Американо-Азиатского Комитета по хитозану

Описание: Сертификат хитозан - бренд в США

капсул

100

вес

по 0,18 гр.


Категория: Видеолекции | Просмотров: 3085 | Добавил: Invent | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0