Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Суббота
24.06.2017
22:03

Корпорация Тяньши Воронеж

Меню сайта
Категории раздела
Презентации [18]
Видеолекции [31]
Каталог продукции [25]
Сотрудничество
Получить работу
Архив записей
[27.03.2012]
Встреча г-на Ли Цзиньюаня в Москве - 2011 
[26.04.2012]
Выпуски газеты 
[28.01.2012]
Корпорация «Тяньши» 
[27.01.2012]
Маркетинг - план корпорации "Тяньши" 
[28.01.2012]
Международный оздоровительный индустриальный парк 
[27.03.2012]
Открытие нового Московского сервисного центра 
[28.01.2012]
Президент и основатель Корпорации 
[27.01.2012]
Продолжение маркетинг - плана 
Фраза дня
Statistic
Главная » 2012 » Январь » 26 » КОРРЕКЦИЯ ЯН ЭНЕРГИИ
18:43
КОРРЕКЦИЯ ЯН ЭНЕРГИИ

Иногда человек принимает препараты год-два, а тот результат, который хочет, не получает и непонятно почему это происходит. Многие люди годами ходят по докторам и не получая результата приходят к какой-то знахарке. Она руками поколдовала и вдруг получилось, что человек выздоровел. И он говорит: «Мне никто не мог помочь, а помогла эта знахарка». Или наоборот, человек ходил по бабулькам, ничего не помогла, обратился к врачам и всё стало хорошо. В обоих случаях к результату может привести сочетание этих 2-х вариантов лечения. 
О чём говорит Тибетская медицина? Она говорит о наличии энергии инь и ян энергии, при наличии гармонии между ними человек будет здоров.
Энергия инь относится к материальному, восстанавливая тело, мы  восстанавливаем энергию инь. А ян энергию называют биополем, меридианами. 
Мы поговорим о материальном компоненте ян энергии. 
Мы на 50% имеем успехи, потому что умеем лечить Инь.
У человека есть биополе, которое может измеряться физически – метод Килиане, применяется аппаратура Килиане. Биополе – это материальная величина, которая имеет свои физические параметры.
Основной составляющей энергии ян является биополе человека. У биополя есть интересная особенность. Курица в разрезе: кожа, мышцы, кости, между кожей и мышцами – подкожно жировая клетчатка. Кожа тесно спаяна с жиром, жир спаян с мышцами. Вокруг нас есть энергетическое поле и у человека есть защитная электромагнитная оболочка – биополе. Эта оболочка непосредственно врастает в нашу кожу. Микроциркуляция регулируется магнитной оболочкой. Когда человек получает какаю-то травму, происходит травмирование биополя. Там, где ударили ногу, точно также ударили наше биополе. При ударе нарушается электромагнитная оболочка, которая попала в эту область. Биополе должно иметь диаметр 1,5 метра вокруг каждого человека. На самом деле оно гораздо меньше, вплоть до 40 см, т.е. защиты почти нет. 
Почему это происходит. 
Биополе - электромагнитная величина, является основной составляющей частью энергии ян. На наше толе оказывается практически постоянное воздействие электромагнитных волн (телефоны, СВЧ печки, телевизор, компьютер, …) что приводит к ухудшению нашего электромагнитного поля. Препаратами Тяньши можно усилить биополе человека, восстановить энергетику человека.
Почему страдает биополе?
Тибетская медицина имеет несколько направлений:

  1. восстановление биохимии клетки,
  2. иглоукалывание,
  3. металлотерапия,
  4. камневая терапия.

На основе металлотерапии основан ряд приборов, которые есть в Тяньши.

Тун бао (Сюе бао) имеет такие же характеристики электромагнитного поля, как наше биополе.

Если есть кожная проблема, Сюе бао помогает. Делать слегка касаясь кожи, где кожная проблема – делаем решёточку. Сделал несколько раз, сбросил отрицательное биополе. Мы сильно действуем на микроциркуляцию. Хорошо снимает у кого есть лимфостазы, где длительно не заживают раны, трофические язвы, отёки, тяжесть при отёках, отёки обусловлены отсутствием микроциркуляции. 0,3-0,5 над поверхностью кожи делать. Кто-то ощущает тепло, у кого ощущается холод – у него проблема в этом месте. У кого больные суставы – делаешь на суставы, человек начинает ощущать прохладу.
Если зубная боль, ангина, болит желудок. Тун бао – прибор для коррекции биополя, для коррекции янской энергии.
Все кожные заболевания, опухоли идут обязательно с нарушением биополя. При злокачественных опухолях используется 6 палочек, они вместе связываются и применяется метод выдёргивания (надо сделать 80 раз), 5 раз сделали, стряхнули – это метод выдёргивания опухоли. Каждый день надо делать по 80 раз.
Наша задача – получить здоровье любой ценой.
Если делаешь со стороны, то добавляешь ещё свою энергетику, что важно.
Итак, первое – биополе. Второе – Электромагнитное поле у нас должно откуда-то то браться, у нас в организме есть участки, которые синтезирую электромагнитное поле, называются чакрами. Чакра вокруг себя синтезирует биополе, а тот участок, где находится сама чакра – он ничем не прикрыт, получается как воронка. Участки чакр открыты. Порча – это когда чужое биополе, чужое электромагнитное воздействие пробивает эти чакры. Пробивают эти чакры взгляд, слово, воздействие на кусочек ткани, где есть чакра, может повредить человеку.
Компьютер сильно действует на 5-ую чакру, поэтому многие компьютерщики имеют заболевания щитовидной железы.
Где находятся чакры.
Первая чакра находится в промежности – у женщин это основная чакра, её поражение ведёт к смертельным заболеваниям, поэтому природа так хорошо эту чакру спрятала. Она защищена уже тем, что спрятана. Поражение этой чакры ведёт к поражению прямой кишки, раку влагалища и шейки матки (если сильное поражение). Рождение новой жизни несёт огромную положительную энергию и ребёнок подправляет матери первую чакру. Вместе с родами много заболеваний уходит вместе с родами. Многие головные боли проходят. Поэтому самая большая продолжительность жизни и самое крепкое здоровье у акушеров и у гинекологов, потому что они постоянно получают эту положительную энергию.
Вторая чакра находится на 2 пальца выше лобка, это сексуальная чакра, проблемы с этой чакрой обычно ведут к сексуальным расстройствам. Денежная или мужская чакра – у мужчин она является основной. Отражается эта чакра на крестцово-поясничной области. Каждая чакра имеет отражение на спине. Почему называется денежная – если Вам в спину кто-то позавидовал или сказал и это связано с чем-то материальным, то у Вас эта чакра поражается, у женщин поражение чакры чаще всего проявляется в бесплодии, все проблемы матки, яичников; у мужчин это импотенция,  бесплодие, какие-то проблемы с предстательной железой. Часто бесплодием страдают семьи, в которых всё есть, а детей нет – пробита чакра. Бесплодие великолепно устраняется препаратами Тяньши, а если ещё откорректировать вторую чакру, то мы сможем получить ребёнка.
Есть поговорка – врагу нельзя показывать спину.
Когда у человека проблема с деньгами (и когда их нет, и когда они есть, но человек не знает, как с ними распорядиться), у него место на спине, соответствующее второй чакре начинает болеть. 
У многих мужчин, занимающихся бизнесом есть большая проблема с потенцией. Если у него есть деньги, всегда найдётся человек и не один, кому это не нравится.
Третья чакра находится на 2 пальца выше пупка, называется чакрой борьбы. Поражение чакры ведёт к проблемам поджелудочной железы, печени и желудка, сахарный диабет, панкреатиты.
Ещё поговорка – не держи камень за пазухой. Чакра борьбы – это когда ты с кем - то постоянно воюешь. Когда человек постоянно воюет, у него начинает формироваться камень за пазухой – или в желчном пузыре, или камень в почках. Надо избавиться от состояния борьбы, если Вы хотите избавиться от этого камня. Помимо того, что мы эти камни будем растворять антилипидным чаем, биокальцием, нужно определить, с кем Вы воюете.
Четвёртая чакра находится за грудиной, чуть левее, поэтому называется сердечная чакра или женская чакра, она самая уязвимая у женщин, у мужчин она тоже поражается. Тяжёлое поражение этой чакры – это инфаркт миокарда, эта чакра поражена у тех, у кого есть ишемическая болезнь сердца.
Пятая чакра находится в ямочке области шеи, это чакра невысказанной обиды. Эта чакра поражается у людей, которых кто-то обижает, но они не могут на эту обиду ничем ответить. У таких людей формируется проблема с щитовидной железой. Эта чакра может поражаться хронически и моментно. Это связано с определёнными профессиями, например у учителей, когда его постоянно достаёт какой-то ученик. Проявляется поражением голосовых связок. Другая категория – это врачи, занудные пациенты. Третья категория – официанты, продавцы. Если кому-то что-то рассказываешь и в этот момент сипнет голос – надо прекратить говорить, пока тебе её не пробили.
Шестая чакра находится между бровей, называется чакрой третьего глаза и у всех у нас она закрыта. Когда эта чакра открыта человек платит очень дорогую цену за то, чтобы эта чакра была открыта, они часто страдают слепотой (например, Ванга).  Поражение шестой чакры ведёт к опухоли гипофиза.
Седьмая чакра находится на темечке, там находится небольшая ямочка – это чакра интуиции, она открыта у детей, у беременных женщин и алкоголиков. У алкоголиков и наркоманов эта чакра болит. Поражение этой чакры – это алкоголизм, это наркомания, это психические заболевания, это опухоли головного мозга.
Все чакры совпадают с проекцией желез внутренней секреции.
Первая и вторая – это половые, третья – поджелудочная, четвёртая – вилочковая, пятая – это щитовидная железа, шестая – это гипофиз, седьмая – гипоталамус. Именно поэтому сейчас стало очень много эндокринных заболеваний, опухолевых заболеваний, аутоиммунные состояния, все кожные и аллергические проблемы – это поражения чакр. Связано с мощным электромагнитным воздействием.  
Как защищать эти чакры.
Первая чакра – место выше колен нельзя показывать никому, даже мужу.
Вторая чакра – мужчины закрывают на автомате (как при пенальти), заметно на похоронах, где идёт сильная отрицательная энергия. В карман можно положить пакетик антилипидного чая (в холодное время года, весна, зима), а в тёплое время года лучше действует чай для похудения. Носим 2 недели, через 2 недели он становится как яд, выкинуть подальше от дома. 
Третья чакра – люди часто защищают её на автомате. Люди любят носить висюльки, когда это из натурального материала – золото, серебро, янтарь, дерево, камни. Вы автоматически эту чакру прикрываете. 
Четвёртая чакра (женская) – женщины автоматически её защищают, хватаются за грудь. Если у человека был инфаркт, его точно по этой чакре кто-то ударил. Также кладём чай на 2 недели в карман, можно капсулу кордицепса, хорошо защищает.
Пятую чакру мы тоже автоматически защищаем. Многие любят, чтобы на шее висела цепочка. Золотая, серебряная цепочка, янтарь на щитовидке издавна вешают, камень. Вешаем что-то натуральное. Если голос осип, чакру надо подкорректировать и добавить прополис, можно жевательный биокальций, но прополис сильнее. Прополис несёт в себе энергия информационное начало. Лопух обладает противоопухолевым эффектом, улучшает функцию суставов. Когда сосёшь прополис думать только о хорошем.
Шестую чакру не надо защищать, она у нас закрыта.
Седьмая чакра. На Востоке не разрешают дотрагиваться до головы, особенно ребёнка, т.к. Вы можете повредить ему чакру. Именно поэтому нельзя носить чужие головные уборы. Нельзя расчёсываться чужими расчёсками, т.к. Вы можете чужие проблемы с 7-й чакрой взять на себя. Массаж головы – это сильное вмешательство в чакру. 
- Как восстановить чакры, если они не в порядке?
Можно восстановить Тун-бао, есть нефритовые насадочки, которые усиливают сигнал. Воздействие вдоль позвоночника сверху вниз в течение 1 часа действует как мануальная терапия.
Одна палочка – на чакру, вторая на 7-ю чакру, создаём дугу, начинаем крутить по часовой стрелке.
2-й способ – метод серебряной нити, водим быстро с обратной стороны ладони, когда насморк в области носа.
Делать не менее 30-40 минут.
Расчёска Тяньши
Расчёска Тяньши, слабее чем сюе бао, он индивидуален для головы. Если сосуды головного мозга не в порядке, хорошо для 7-й чакры, сюе бао и расчёска очень сильно разжижают кровь, при геомеофилии расчёску применять нежелательно. Ишемический инсульт формируется несколько дней. Ингода недель. Сосуд перекрывается тромбом. Если в этот момент выпить антилипидный чай, который разжижает кровь и причесались расчёской Тяньши, вероятность того, что тромб расплавится и проскочит – очень высокая. 
Когда в руках подержишь мел или уголёк, остается на руке след, также пообщавшись с больным человеком вы оставляете на себе след, этот след надо с себя стряхивать. Если этого не сделать, Вы болячки этого человека получите у себя. Выглаживаешь себя и стряхиваешь.
Камневая терапия. Нефрит восстанавливает иньскую энергию, турмалин – янскую, белый фарфор действует и на то, и на другое.


Категория: Видеолекции | Просмотров: 1659 | Добавил: Invent | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0