Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Воскресенье
25.06.2017
13:32

Корпорация Тяньши Воронеж

Меню сайта
Категории раздела
Презентации [18]
Видеолекции [31]
Каталог продукции [25]
Сотрудничество
Получить работу
Архив записей
[27.03.2012]
Встреча г-на Ли Цзиньюаня в Москве - 2011 
[26.04.2012]
Выпуски газеты 
[28.01.2012]
Корпорация «Тяньши» 
[27.01.2012]
Маркетинг - план корпорации "Тяньши" 
[28.01.2012]
Международный оздоровительный индустриальный парк 
[27.03.2012]
Открытие нового Московского сервисного центра 
[28.01.2012]
Президент и основатель Корпорации 
[27.01.2012]
Продолжение маркетинг - плана 
Фраза дня
Statistic
Главная » 2012 » Январь » 26 » ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ПОДУШКИ ТЯНЬШИ
13:19
ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ПОДУШКИ ТЯНЬШИ

Подушки, используемые людьми повседневно, различают двух видов:
– традиционная подушка, для изготовления которой используются гречишная шелуха, вата, перья и пух птиц;
– и оказывающая оздоровительное действие.
Большая часть подушек, относящихся ко второму типу, представляет собой вспомогательное средство, направленное на выздоровление при наличии различных симптомов или заболеваний.
В XXI веке профилактика стала новым приоритетом в оздоровлении.
Исследования, проведенные в последние годы, показали, что неправильная поза во время сна приводит к большинству заболеваний в районе головы и шеи.
Подушка Тяньши (для сна ортопедическая), оказывающая оздоровительное действие, есть результат последних разработок. В их в основе лежат передовые научные технологии. Ее характеристики и свойства существенно превосходят существующие аналоги.
Ортопедическая подушка наполнена в рациональном соотношении современными материалами, которые позволяют человеку занимать во время сна удобное здоровое физиологическое положение тела.
Подушку Тяньши разработали в августе 2004 г. совместно китайская компания г. Тяньцзинь «Хуалин» и японский Институт биоинженерии «JES».
Ортопедической подушкой Тяньши пройдена санитарная сертификация оздоровительной продукции и получены два общегосударственных патента:
ZL01118049.8 – патент на изобретение (его зарегистрировала Всемирная организация по охране интеллектуальной собственности (международное управление);
ZL01223947.X. 8 – патент на применение продукции нового образца.
Основой подушки для сна ортопедической являются волокна высокомолекулярного полимера в виде жидкокристаллического вещества, обладающего инфракрасным излучением, турмалин, испускающий отрицательные ионы.
Применение ортопедической подушки Тяньши
Для людей, практически здоровых, чтобы регулировать сон, когда присутствуют:
– бессонница,
– заболевания шейных позвонков,
– гипертония,
– головокружение,
– головная боль,
– атеросклероз,
– состояние после  инсультов,
– возрастные изменения головного мозга.
Для здоровых людей с ее помощью во время сна принимается правильная естественная поза тела, предотвращаются заболевания, которые вызывает во время сна неправильное положение.
Особенности ортопедической подушки Тяньши
1.Оздоровительная функция
1) Альфа-волны
Новой научной концепцией сна являются альфа-волны. В ходе проведенных исследований ученые изучили здоровый человеческий сон, его фазы, активность. Установлено, что нервными клетками человеческого мозга испускаются электрические волны, происходит образование устойчивого электрического поля.
Во время сна появляются альфа-волны, и чем дольше их активность удерживается, тем лучше отдых клеток мозга.
Во время активности альфа-волн человек ощущает полное расслабление и покой, в мозге активизируется кислородный обмен, что влияет на оздоровление всего организма.
Регулярное нахождение мозга человека в поле действия альфа-волн приводит к:
– активизации умственного развития,
– нормализации сна,
– обретению красоты и здоровья,
– повышению сопротивляемости болезням,
– приостановке процесса старения.
2) Энергия фотона
При излучении энергией фотона волн определенной длины происходит их проникновение в клетки организма, что помогает им восстанавливаться, нормализовать функции центральной нервной системы. Как следствие – наступает здоровый сон, усталость устраняется.
3) Инфракрасное излучение
Под воздействием инфракрасного излучения приходит в норму кровообращение. 20-минутный сеанс приводит к 95% повышению кровотока и улучшению микроциркуляции сосудов, улучшению подачи кислорода и крови в область головы и шеи.
4) Отрицательный ион
С помощью турмалина воздух очищается, и вокруг головы в воздухе образуются отрицательные ионы, которые через дыхательные пути и кожу проникают в кровь. Это приводит к улучшению регуляции деятельности нервной системы и мозга, усилению поступления крови в их сосуды.
2. Рациональность конструкции
Конструкция ортопедической подушки Тяньши выполнена в соответствии с изгибами человеческого тела. Голова в положении лежа идеально поддерживается эластичными валиками, что помогает расслабить мышцы шеи. При положении человека лежа на боку, высота плеча соответствует высоте подушки, что предупреждает деформацию шейных позвонков.
3. Проницаемость воздуха
Эластичными валиками, обеспечивающими здоровый сон, поддерживается необходимая температура и циркуляция воздуха.
4. Гигиеническая чистота материалов
Составляющие ортопедической подушки Тяньши имеют высочайшую степень защиты от микробов и бактерий. Она не впитывает ни запахи, ни влагу, легко чистится.
5. Отличный дизайн
Подушку Тяньши, состоящую из высокотехнологичных материалов, отличают высокая практичность и простота в уходе. Цена на такую ортопедическую подушку полностью соответствует качеству.
Благодаря функциональности и составу она приносит заметный оздоровительный эффект. Активизируя кислородный обмен и улучшение в клетках мозга микроциркуляции, она помогает людям с нормальным здоровьем в обеспечении здорового сна, поддержании необходимого положения тела, а также способствует выздоровлению при наличии заболеваний шейных позвонков.
Подушка Тяньши дарит максимальный оздоровительный эффект в сочетании с инфракрасным одеялом (одеяло полуторное, двуспальное одеяло).

Категория: Видеолекции | Просмотров: 944 | Добавил: Invent | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0