Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Воскресенье
20.08.2017
11:01

Корпорация Тяньши Воронеж

Меню сайта
Категории раздела
Презентации [18]
Видеолекции [31]
Каталог продукции [25]
Сотрудничество
Получить работу
Архив записей
[27.03.2012]
Встреча г-на Ли Цзиньюаня в Москве - 2011 
[26.04.2012]
Выпуски газеты 
[28.01.2012]
Корпорация «Тяньши» 
[27.01.2012]
Маркетинг - план корпорации "Тяньши" 
[28.01.2012]
Международный оздоровительный индустриальный парк 
[27.03.2012]
Открытие нового Московского сервисного центра 
[28.01.2012]
Президент и основатель Корпорации 
[27.01.2012]
Продолжение маркетинг - плана 
Фраза дня
Statistic
Главная » 2012 » Январь » 26 » Регулятор биоэнергии организма
16:01
Регулятор биоэнергии организма

Уважаемый посетитель, вашему вниманию представлен массажёр Тяньши для нормализации давления, на самом деле спектр его действия намного шире, чем только нормализация давления. 

Подробнее о приборе в видеороликах:




Прибор способствует стабилизации артериального давления у человека (снижает высокое давление и повышает низкое), придает бодрость, снимает утомление и ощущение сдавленности головы, вызванные разговорами по сотовому телефону. 

Этот прибор уменьшает головную боль и головокружение, предотвращает облысение и плешивость, ухаживает за волосами, ослабляет боли в суставах, снимает зубную боль и боль в желудке, снижает одышку, укрепляет почки, улучшает деятельность мозга и обладает косметическим эффектом. При пользовании прибором снижается риск развития болезней сердечно-сосудистой системы и сокращается восстановительный период после перенесенного инсульта, а также улучшает и укрепляет память.

Действие прибора основано на сочетании последних достижений медицины и теории энергетических каналов (меридианов) традиционной китайской медицины. Воздействие на гипертензию (гипертонию, повышенное артериальное кровяное давление) осуществляется путем биоэлектрической терапии. С ее помощью осуществляется воздействие на электрические потоки, пронизывающие все живое, в том числе и организм человека. Недавние открытия в медицине подтверждают тесную зависимость гипертонии от биоэлектрических потоков, которые в свою очередь регулируются и корректируются микроэлектрическим воздействием прибора.

Способы применения:
1. Метод «расчесывание». 
Прибор перемещать вперед и назад так, как мы обычно расчесываем волосы. 20—30 движений в минуту. 2—3 процедуры в день по 3—5 минут каждая.
При использовании прибора не менее 3-х раз в день кровяное давление может уменьшиться на 10—30 мм Hg.
2. Держа прибор в одной руке, его приводят в плотное соприкосновение с кончиками пальцев другой руки в течение 3—5 минут. Выполняют не менее 3 процедур в день. 
Метод снижает артериальное кровяное давление, снимает спазмы артерий.
3. Прибор приводят в плотное соприкосновение с кожей в области сердца. 
Процедуру выполняют в течение 3—5 минут не менее 3 раз в день.
Метод удобен для пациентов, страдающих как гипертонией (повышенным давлением), так и другими болезнями сердца, сосудов сердца. Можно продолжать выполнять процедуру до получения явного положительного эффекта.
4. Прибор приводят в плотное соприкосновение с кожей примерно на 5 см выше запястья (акупунктурная область Neiguan) в течение 3—5 минут. 
Метод удобен для пациентов, страдающих как от гипертонии, так и от других кардиологических заболеваний, тахикардии.

Примечание:
1. Используйте прибор не менее 3 раз в день. Более частое его использование обеспечивает лучший эффект.
2. Не надавливайте с силой на прибор, достаточно поддерживать его плотное соприкосновение с кожей.
3. Росту темных волос способствует употребление пищи черного (темного) цвета, например, кунжута, грецкого ореха, и др. Частое употребление воды способствует предотвращению выпадения волос.
4. Если при расчесывании или мытье волос вы теряете 30—100 волос, это считается допустимым.

Лечение головной боли:
Прибор хорошо помогает избавиться от головной боли и головокружения, вызванных умственными нагрузками, нервным напряжением, воздействием электромагнитного поля (в первую очередь от длительного пользования телефоном или компьютером). Прибор не заменим для студентов и служащих.
Примечание: нормальному человеку, головная боль и головокружение, вызванное главной телефонной и компьютерной радиацией могут быть удалены с расчесыванием головы с инструментом с 2 минутами после использования.
Действие: Держа прибор одной рукой за металлическое основание, расчесывайте голову по средней линии со скоростью 20—30 движений в минуту. При этом металлические зубцы должны плотно соприкасаться с кожей головы. Эффект почувствуете через 3—5 минут после начала сеанса. 
Приобретайте массажёр Тяньши для нормализации давления по выгодной оптовой цене и Вы обретёте универсального домашнего доктора. Cделать заказ можно позвонив по телефону +7 (961)183-49-20 или  написать письмо на почту comtiens@gmail.com

Категория: Видеолекции | Просмотров: 319 | Добавил: Invent | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0