Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Суббота
24.06.2017
15:05

Корпорация Тяньши Воронеж

Меню сайта
Категории раздела
Презентации [18]
Видеолекции [31]
Каталог продукции [25]
Сотрудничество
Получить работу
Архив записей
[27.03.2012]
Встреча г-на Ли Цзиньюаня в Москве - 2011 
[26.04.2012]
Выпуски газеты 
[28.01.2012]
Корпорация «Тяньши» 
[27.01.2012]
Маркетинг - план корпорации "Тяньши" 
[28.01.2012]
Международный оздоровительный индустриальный парк 
[27.03.2012]
Открытие нового Московского сервисного центра 
[28.01.2012]
Президент и основатель Корпорации 
[27.01.2012]
Продолжение маркетинг - плана 
Фраза дня
Statistic
Главная » 2012 » Январь » 28 » Детский кальций "Тяньши"
20:22
Детский кальций "Тяньши"


Код продукта: BS003Цена: 1070.00р.

Описание: Детский биокальцийОписание: Детский биокальций - российская упаковка

Наверняка многим из Вас известно о том, что недостаток кальция в организме человека может стать причиной развития не просто большого, а действительно огромного количества заболеваний. Особенно необходим кальций для детского организма, так как именно он нуждается в постоянном росте и развитии. В случае если недостаток кальция никак не удается восполнить посредством продуктов питания, тогда на помощь придет специальный Биокальций для детей, выпускаемый всемирно известной корпорацией Тяньши, продукция которой уже успела заслужить признание миллионов людей всего земного шара.

В этот препарат входят все самые необходимые компоненты, способствующие как росту, так и развитию детского организма. Это и лецитин, и таурин, и витамины различных групп, и порошок из свежих костей позвонков, и незаменимые аминокислоты, и сухое цельное молоко, и липопротеины, и углеводы. Если говорить непосредственно о липопротеине, то данное вещество регулирует процесс обмена жиров.

Что касается таурина, то он представляет собой аминокислоту, которой свойственно не только удерживать магний, калий и натрий, но еще и управлять функционированием всех клеточных мембран. Именно за счет данной аминокислоты происходит выведение жидкости из организма и все потому, что ей присущи свойства диуретика. Однако и это еще далеко не все. Таурину свойственно нормализовать процесс пищеварения, стабилизировать ритм сердца, предупреждать развитие сахарного диабета, укреплять сердечную мышцу, а также иммунную систему. В случае если ребенок страдает от эпилепсии, либо у него отмечается отек мозга, тогда таурин поможет предупредить развитие, как судорожных состояний, так и конвульсий. Данное свойство этого компонента обусловлено его успокаивающим воздействием на симпатическую нервную систему.

Лецитин – еще один компонент Биокальция для детей – способствует формированию оболочек нервного волокна. Помимо этого он благоприятно воздействует на психическое развитие ребенка. Если необходимо улучшить память ребенка, данное вещество придет на помощь и в этом случае. А вот что касается незаменимых кислот, то без них просто невозможен полноценный рост малыша. Они способствуют росту не только всего тела, но и мышц, тканей, клеток крови и так далее. Особенно необходимы данного рода аминокислоты в период развития ребенка. И еще, именно незаменимые кислоты дают возможность организму ребенка освободиться от тяжелых металлов.

Перед тем, как рассказать Вам, в каких именно случаях необходимо использовать данный препарат, мы решили представить Вашему вниманию весь тот список отклонений, которые могут возникнуть из-за нехватки кальция в организме ребенка. Итак, если недостаток кальция отмечается у новорожденного, тогда вполне возможно развитие «куриной груди», рахита, кривоногости. Помимо этого именно у таких детей чаще всего отмечается задержка в развитии, квадратный череп, очень позднее прорезывание зубов, запоздалое вставание на ножки, нарушение прикуса. Нехватка кальция может стать причиной судорог, потения и вскрикиваний во время сна, а также болевых ощущений в области живота и костей груди. Вы не поверите, но иногда недостаток данного вещества приводит и к частым развитиям простудных заболеваний.

При нехватке кальция у подростков отмечается слабый иммунитет, аллергические реакции, угревая сыпь, плохой сон, снижение памяти, чрезмерная утомляемость, судороги, болевые ощущения в костях. Самым серьезным отклонением в данном случае принято считать задержку в росте и развитии подростка. Все эти нарушения могут наблюдаться у молодых людей даже в том случае, если они строго следуют всем правилам здорового образа жизни.

Ну а теперь поговорим непосредственно о показаниях к применению Биокальция для детей. Данный препарат назначается всем детям в качестве общеукрепляющего средства, а также для профилактики рахита и анемии, которая была вызвана нехваткой железа в организме ребенка. Помимо этого его желательно принимать всем тем детям, которые вынуждены жить в далеко не самых благоприятных экологических условиях. Без его помощи не обойтись и в том случае, если у ребенка наблюдается облысение, задержка в развитии, низкорослость, крик во время сна, судороги, запоздалое прорезывание зубов. Если у ребенка очень легко ломаются ногти, тогда его родителям обязательно нужно воспользоваться помощью данного препарата.

Биокальций для детей очень часто используют и при лечении таких кожных и аллергических заболеваний как: бронхиальная астма, экзема, дерматит, аллергический ринит, нейродермит, конъюнктевит, вульгарные угри и многие другие недуги. Очень часто данную биодобавку используют и в борьбе с дисбактериозом, парадондозом и кариесом. Если Вы видите, что у Вашего ребенка отмечается сниженная способность к запоминанию, обязательно приобретите для него данную биодобавку. На самом деле она не только улучшает память, но еще и помогает ребенку усвоить огромное количество новой информации, которая поступила в его мозг за достаточно короткий промежуток времени. За помощью к данной продукции корпорации Тяньши обращаются и при лечении гормональными препаратами. Кстати, Биокальций можно использовать и при гормональной контрацепции, так как данный препарат способствует выведению эстрадиол.

Имеются ли какие-либо противопоказания к применению Биокальция для детей? На самом деле данную биодобавку нельзя использовать только в одном случае, а именно при наличии заболевания под названием фенилкетонурия.

Наверняка многих из Вас интересует способ применения данной биодобавки для детей. Спешим сообщить, что данную биодобавку лучше всего принимать в момент максимального функционирования меридиана тонкого кишечника, меридиана тонкого обогревателя либо меридиана почек. Если говорить проще, то это время с 13 до 15, с 17 до 19 либо с 21 до 23 часов. Продолжительность терапии составляет две недели. В случае обычной простуды, ангины либо воспаления легких данную биодобавку необходимо принимать через каждые сто двадцать минут по одной кофейной ложечке в течение двух – трех дней. На четвертый день следует начать придерживаться обычной дозировки.

Какова же обычная дозировка Биокальция для детей? Новорожденным, а также деткам до одного года данная биодобавка дается в минимальных дозах, то есть по одной седьмой – одной шестой части пакетика один раз в сутки. Очень важно помнить о том, что растворять содержимое пакетика необходимо в воде,  температура которой составляет тридцать пять – сорок градусов. Внимание всех родителей стоит обратить и на то, что данную биодобавку можно давать ребенку и вместе с пищей. Детям в возрасте от одного года до трех лет Биокальций для детей назначается по одной – две кофейные ложечки один раз в сутки. И, наконец, детям от трех до пяти лет его можно давать в количестве одной чайной ложки один – два раза в сутки.

В заключение отметим, что в каждой упаковке вмещаются десять пакетиков данного препарата.

Стандартное описание препарата
Данный продукт составлен специально для детей. 

Основные компоненты: порошок из свежих костей позвонков молодых телят с применением новой технологии энзимолизации, порошок яичного желтка, сухое цельное молоко, элементы железа и цинка, витамины группы В, А, Д, Е, лецитин, таурин, липопротеины, углеводы.

При разработке данного продукта, были учтены особенности детского организма в период роста и развития. Продукт содержит девять видов незаменимых аминокислот, необходимые витамины и элементы, удовлетворяющие потребность организма у детей в липопротеине, лецитине, таурине и других питательных веществах, что может скорректировать дисбаланс питательных веществ и недостаток кальция, вызванный неправильным питанием. Продукт улучшает умственные способности и здоровье детей. Рекомендуется всем детям 2 раза в год, особенно проживающим в неблагоприятных экологических условиях, как общеукрепляющее средство, профилактики рахита и железо-дефицитной анемии, при аллергических и воспалительных процессах в коже (дерматит, вульгарные угри), при плохих, ломких волосах и ногтях, а также как дополнительный источник кальция, для улучшения памяти.

Порошок кальция, полученный из костей молодых телят, отличается тем, что уже в природном, естественном виде содержит комбинацию необходимых веществ для молодого, растущего организма, наполнен энергией развития.

Недостаток кальция в организме младенцев приводит к: задержке в развитии; 
позднему вставанию на ножки; 
квадратному черепу;
 запоздалому прорезыванию зубов; 
вскрикиванию и судорогам во сне; 
нарушению прикуса; 
рахиту; 
кривоногости; 
плохому сну и ночному потению; 
периодическим болям в животе и грудных костях; 
развитию "куриной груди"; 
ослаблению и истончению фаланг пальцев; 

частым простудам и другим заболеваниям.

Недостаток кальция в юношестве приводит к: 
ощущению боли в костях в процессе роста; 
судорогам в конечностях; 
иммунодефициту;
быстрой утомляемости; 
снижению памяти; 
аллергиям; 
угревой сыпи; 
нарушениям сна; 

задержке в росте и развитии.


Лецитин участвует в формировании и росте оболочек нервного волокна, способствует нормальному психическому развитию, улучшает процесс познания и памяти ребенка.

Таурин – это аминокислота, которая не участвует в синтезе белков организма. Она управляет работой клеточных мембран, удерживает калий и магний внутри клетки, а натрий – снаружи, работая таким образом как диуретик ( способствует выведению жидкости из организма ). Таурин усиливает иммунную систему, укрепляет сердечную мышцу, стабилизирует сердечный ритм, предупреждает диабет и способствует пищеварению. Успокаивает симпатическую нервную систему, тем самым снимая спазм кровеносных сосудов и понижая кровяное давление, а также предотвращает развитие конвульсий и судорог при эпилепсии, отеке мозга.

Незаменимые аминокислоты – необходимы для обеспечения нормальных метаболических процессов в организме ( роста, роста мышц и т. д. ) в период развития. К их числу относится гистидин. Эта аминокислота входит в состав миелиновых оболочек нервов, необходима для образования красных и белых клеток крови, роста и восстановления тканей, защищает организм от действия радиации, способствует выведению из организма тяжелых металлов.

Липопротеины обеспечивают регуляцию жирового обмена.

Показания: 
- 2 раза в год рекомендуется всем детям ( весной и осенью ), особенно проживающим в неблагоприятных экологических условиях.
- Как общеукрепляющее средство, профилактика рахита и железодефицитной анемии. 
- Запоздалое прорезывание зубов, задержка развития младенца, облысение, судороги, рахит, позднее вставание на ножки, испуг и крик во сне, ночное потение, плохой сон, периодические боли в животе, куриная грудь, низкорослость. 
- Дисбактериоз и заболевания кожи ( дерматит, вульгарные угри, экзема, нейродермит ). 
- При аллергической патологии ( бронхиальная астма, экссудативный диатез, аллергический насморк, сезонный ринит, конъюнктивит и т.д. ). 
- Обеспечение нормального развития скелета, роста у детей во всех возрастных периодах, особенно, особенно перед началом полового созревания. 
- При ломких волосах и ногтях. 
- Для улучшения памяти и процесса познания во время высокой умственной нагрузки. 
- Предменструальный синдром и менопауза у женщин. 
- Гормонотерапия и гормональная контрацепция ( способствует превращению эстрадиола в эстриол и выведению его из организма ). 
- В юношестве – судороги в конечностях, быстрая утомляемость и плохой сон, снижение способности к запоминанию, частые простуды, задержка в росте и развитии. 

- Кариес зубов, пародонтоз.


Противопоказания: больные фенилкетонурией.

Способ употребления - принимать во время максимальной работы меридиана тонкого кишечника с 13 до 15 часов, меридиана почек с 17 до 19 или меридиана тройного обогревателя с 21 до 23 часов. Курс: не менее 14 дней. При простудных заболеваниях ( ОРЗ, грипп, воспаление легких, ангина ): принимать в течение дня по 1 кофейной ложке каждые 2 часа, 6-8 приемов в день в течение 2-3 дней. Затем перейти на обычные дозы приема. Пить дробно, в течение сутока малыми дозами. 
Дозировка - дети от рождения до 1 года в минидозах: 1/7 - 1/6 пакетика 1 раз в день. растворять в воде 35 - 40oC или смешивать с пищей, лучше творогом. Дети до 3 лет: 1-2 кофейные ложечки без верха 1 раз в день. 

дети до 5 лет: по 1 чайной ложке без верха 1-2 раза в день.

Форма выпуска: 10 пакетиков в упаковке


Для заказа обращайтесь через форму обратной связи, или по тел. 89611834920.


 См. далее Биокальций для улучшения мозговой деятельности




Категория: Каталог продукции | Просмотров: 3201 | Добавил: Invent | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0