Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Суббота
23.09.2017
15:33

Корпорация Тяньши Воронеж

Меню сайта
Сотрудничество
Получить работу
Архив записей
[27.03.2012]
Встреча г-на Ли Цзиньюаня в Москве - 2011 
[26.04.2012]
Выпуски газеты 
[28.01.2012]
Корпорация «Тяньши» 
[27.01.2012]
Маркетинг - план корпорации "Тяньши" 
[28.01.2012]
Международный оздоровительный индустриальный парк 
[27.03.2012]
Открытие нового Московского сервисного центра 
[28.01.2012]
Президент и основатель Корпорации 
[27.01.2012]
Продолжение маркетинг - плана 
Фраза дня
Statistic
Главная » 2012 » Январь » 28 » Добро пожаловать в Тяньши!
22:26
Добро пожаловать в Тяньши!

Корпорация "Тяньши" предлагает Вам эксклюзивную,высококачественную продукцию, восстанавливающую здоровье, молодость и красоту. Широкий спектр препаратов, имеющих уникальные лечебные свойства, избавит вас от заболеваний сердца, сосудов, суставов, органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, опорно-двигательного аппарата, эндокринной, мочеполовой и иммунной систем, проктологии, стоматологии, глазных, кожных, онкологических, гинекологических заболеваний и многие другие.

Вы задумывались почему китайцы живут в среднем до 80-ти лет, а мы до 62-х? А так как в их медицине существует принцип, живое нужно лечить живым. А в западной (нашей) медицине живое лечат не живым, а химией, которая только вредит нашему организму. Залечивая «временно» один орган, мы вредим другим.
Препараты Восточной медицины все на травах и органическом сырье. Эти препараты изготовлены на основе древних тибетских рецептов, которым более 5000 лет.

Продукция "Тяньши" зарекомендовала себя, как жизненно необходимая поддержка организма, которая очищает и питает его на клеточном уровне, и устраняет первопричину заболеваний.   


Начать обзор можно с приборов, которые пользуются особой  популярностью:


СЦЭК активатор биоэнергии – восстанавливает физические силы при дифиците времени, улучшает кровоснабжение сердечно-сосудистой системы и мозга, выводит вредные вещества из организма. Повышает энергетику организма. 15 минут вибромассажа на СЦЕК равносильно 5 км бега трусцой.

  Видеописание здесь



Регулятор биоэнергии организма  Воздействие на гипертензию (гипертонию, повышенное артериальное кровяное давление) осуществляется путем биоэлектрической терапии. Защита от излучения (телефона, компьютера и т.д.). Предотвращает облысение.  Снимает боли. 

                                   Видеописание здесь


Озонатор – генератор активного кислорода, бытовой прибор для очистки продуктов питания, воды, предметов обихода и помещений от химических и биологических загрязнителей. Метод очищения - окисление (сжигание) с образованием безопасных субстанций. Очистка фруктов и овощей от нитратов. Эффект воздуха после дождя.  

       Видеописание здесь




А также препараты, удостоенные высочайших наград по всему миру, которые возвращают организму здоровье, энергию и красоту. Итак  основной вид продукции, входящий во все программы лечения:


  
и косметические средства:

Практический опыт и мудрость китайской медицины, совмещенные с самой прогрессивной биотехнологией, обеспечивают наибольшую эффективность оздоровительных продуктов на пути к здоровью и красоте.


Высочайший уровень Качества Продукции «Тяньши» и Новейших Бизнес-Технологий обеспечивают Мировую славу и Беспрецедентный Рост развития Компании.

Корпорация «Тяньши» приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству.


Полезную информации для своего здоровья, Вы найдёте через разделы меню. 

Приятного Вам пребывания на нашем сайте.

По вопросам составления программы лечения, приобретения продукции, и другое, Вы можете обратиться через форму обратной связи или по почте comtiens@gmail.com .
Просмотров: 2957 | Добавил: Invent | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0